美國

紐約

2008地球日-走向綠色 Earth Day 2008- Go Green

活動免費,開放孩童到成人各年齡層的教育展覽和示範。我們的重點在於實際行動,讓每個人、每個家庭、機構、教堂、企業或是政府能夠保育及保護環境。欲參加的團體或個人請連絡(518) 674-8204 或 [email protected]

中央公園地球日慶祝活動

Earth Day Celebration in Central Park 到中央公園參加中央公園保育和綠蘋果音樂及藝術節。慶祝活動將包括栽種和覆土計畫、地球友善示範、導覽及動手做活動。在新開幕的兒童林地有說故事活動,當天還會有適合閤家觀賞的孩童特別現場表演,以及其他的家庭娛樂。更多訊息請撥212-310-6600 或參觀 www.centralpark.com/ev_details.php?showev=208.. 。

地球日市集 Earth Day Fair

今年的地球園市集在4月18日星期五早上11點至下午5點,及星期六早上11點至下午7點在曼哈頓市中心舉行,我們又將齊聚一堂,與上百個非營利綠色團體學習,及享受樂孩子們的藝術活動及音樂表演。如果對展覽及贊助地球博覽會有興趣請連絡 [email protected]

芝加哥

為地球感恩10分鐘 10 Minutes of Gratitude for Planet Earth

在4月22日地球日當天中午,無論你在任何地方,請你靜靜地坐下,利用十分鐘的時間,想想在地球上曾經令你感動的地方、特別的經驗或動心的時刻,然後衷心感謝這一切。這是一個很簡單的行動,但是也可藉此散佈地球日的宗旨及集中大家的念力使得環境更好。請將這個訊息在部落格、論壇和辦公室中散佈,讓更多人能參與活動。

印尼

巴里島在烏布會舉辦一個為社區兒童遊樂場募款的活動, 將舉辦一場環境藝術與音樂慶典, 會有兒童趣味活動, 並會有現場活動和樂手的舞台. 現場販售食物飲料所得將作為遊樂場計畫之用.

帛琉

4月19-22日在Tioman會有特別的方案連結潛水到地球日的活動, 將在4月22日當天達到高潮, 為期四天的活動分成三部分:潛水之旅, 開放水域課程和給Tekek學童的活動. 其他全球各地的地球日響應活動, 請上Earthday Network查詢.